每个女人阴道都会长毛?

每个女人阴道都会长毛吗

全部答案

  • 意见建议:阴毛的有无、疏密程度主要取决于两个因素:一是体内肾上腺皮质所产生的雄性激素的水平;二是阴部毛囊对雄激素的敏感程度。如果在女性阴毛发育期,由于某种原因使肾上腺皮质产生的雄激素水平低下,或阴部毛囊对雄激素不敏感就会造成阴毛稀疏或不长阴毛。阴毛对人体并没有什么特别的作用,也不是反映性功能或生育能力的标志,这已被日常生活中的大量事实和科学研究所证实。所以,阴毛稀少或无阴毛的女性不要为此而烦恼和担心。

    真***

  • 病情分析:
          阴毛是人的第二性征.女性在青春期的发育中,有两个较突出的发育特征,一是乳房,二是阴毛的生长.阴毛是人体毛发的一种,它具有防止摩擦的功能,也是构成人体美的因素之一.
          指导意见:
          我国少女一般在14岁时开始出现阴毛,到17,18岁,阴毛的疏密状况基本定型.阴毛的有无,疏密主要取决于两个因素:一是体内肾上腺皮质所产生的雄性激素的水平;二有阴部毛囊对雄激素的敏感程度.

    那***