达人帮忙回答下关于菲律宾长滩岛旅游问题?

 达人帮忙回答下关于菲律宾长滩岛旅游问题

全部答案

  • 10人以上找旅行社就可以自己成团了,你可以咨询一下旅行社

    B***

  • 个人认为你这种情况还是跟团比较理想,你人比较多,发生预料之外甚至无法掌控情况的可能性自然也就比较高一些,加上英文不成的话处理起来就更麻烦,你又是第一次自助游,经验不够,一定会有欠缺考虑的方面.而且10个人各有各主张,比起3 4个人更难以协调商量,到最后那个拿决定的人很可能会被夹得里外不是人,跟团多好,日程,住宿,餐食都已经安排好,省心省力.加上长滩又是一个定点的度假性质的线路,自由行和跟团其实自由度来讲差别不大,跟团又不可能有进店的逛街行程计划.跟团由于房价是团体价,总体支出还会更划算一些.所以推荐你还是选择跟团会比较适合

    看***