十一横店票价是多少?

十一横店票价是多少?联票送住宿是怎么回事?住宿便宜吗?具体介绍下?

全部答案

  • 横店影视城的票价是要看景区点的,不同景区的票价是不同的 每个景点50左右
    联票住宿还行  但是十一去估计要贵 因为人多

    杨***

  •   (六大景区指:秦王宫、清明上河图、广州香港街、明清宫苑、华夏文化园、明清民居博览城)
    横游卡套餐(平日优惠价930元,周六优惠价990元)
    1、含两人联票(六大景区任选4景点+梦幻谷),联票入住日起2天内有效。
    (如带小孩,赠送13周岁以下小孩联票1份,小孩身高超1。
      5米需凭身份证或户口本检票入园) 2、含三星标准酒店住宿一间一晚及早餐(可选择横店旗下酒店:国贸大厦 旅游大厦 影星酒店 星河酒店 万豪酒店 影星酒店万盛楼) 3、注:如三个成人同行,随行人员平日加收465元,周末加收495元,可安排三人间(含门票+住宿)。
      如需升级住2间标准房,平日加元,周末加多140元。 经典卡套餐(平日优惠价830元,周六优惠价930元) 1、包含两人联票(六大景区任选3景点+梦幻谷),联票入住日起2天内有效。(如带小孩,赠送13周岁以下小孩联票1份,小孩身高超1。5米需凭身份证或户口本检票入园) 2、含三星标准酒店住宿一间一晚及早餐(可选择横店旗下酒店:国贸大厦 旅游大厦 影星酒店 星河酒店万豪酒店影星酒店万盛楼) 3、注:如三个成人同行,随行人员平日加收415元,周末加收465元,可安排三人间。
      如需升级住2间标准房,平日加多90元,周末加多140元。 溜溜卡套餐(平日优惠价730元,周六优惠价830元) 1、包含两人联票(六大景区任选2景点+梦幻谷),联票入住日起2天内有效。(如带小孩,赠送13周岁以下小孩联票1份,小孩身高超1。
      5米需凭身份证或户口本检票入园) 2、含三星标准酒店住宿一间一晚及早餐(可选择横店旗下酒店:国贸大厦 旅游大厦 影星酒店 星河酒店 万豪酒店 影星酒店万盛楼) 3、注:如三个成人同行,随行人员平日加收365元,周末加收415元,可安排三人间。
      如需升级住2间标准房,平日加多90元,周末加多140元。 贵宾卡套餐(平日优惠价1030元,周六优惠价1130元) 1、包含两人联票(六大景区任选3景点+梦幻谷),联票入住日起2天内。(如带小孩,赠送13周岁以下小孩联票1份,小孩身高超1。
      5米需凭身份证或户口本检票入园) 2、含四星酒店住宿一间一晚及早餐(国际会议中心贵宾楼或国贸大厦四星房间) 3、注:如三个成人同行,随行人员平日加收515元,周末加收565元,可安排三人间。如需升级住2间标准房,平日加多190元,周末加多240元。
       ----------------------------------- 学生卡A款(平日730元,周六830元) 1、六大景区任选4景点+梦幻谷(含两人门票);2、三星住宿一间一晚。 学生卡B款(平日700元,周六800元) 1、六大景区任选3景点+梦幻谷(含两人门票);2、三星住宿一间一晚。
       学生卡C款(平日640元,周六740元) 1、六大景区任选2景点+梦幻谷(含两人门票);2、三星住宿一间一晚。 温馨提示:以上套餐含两人门票,一晚三星酒店标准房。如三人同行,则补加1个随行人员的差价即可含三人房和三人门票(两人套餐的总价除以2即为随行人员需补差价)。
       学生卡仅限大学生使用,凭全日制院校学生证等有效证件检票(脱产、函授、自考等不能使用) -------------------------------------- 长者卡A款(平日680元,周六780元):1、六大景区任选4景点+梦幻谷(含两人门票);2、三星住宿一间一晚。
       长者卡B款(平日610元,周六710元):1、六大景区任选3景点+梦幻谷(含两人门票);2、三星住宿一间一晚。 长者卡C款(平日530元,周六630元):1、六大景区任选2景点+梦幻谷(含两人门票);2、三星住宿一间一晚。 温馨提示:以上套餐均含两人门票,一晚三星酒店标准房。
      如三人同行,则补加1个随行人员的差价即可含三人房和三人门票(两人套餐的总价除以2即为随行人员需补差价)。 (备注:指男55周岁以上,女50周岁以上凭老年证或身份证。黄金周不适用。如带小孩,赠送13周岁以下小孩联票1份,小孩身高超1。5米需凭身份证或户口本检票入园。
      ) 以上套餐除老人套餐黄金周不适用其它套餐黄金周在周末价上加300元每套(春节1月23日至26日,“五一”4月29日至30日,“十一”指10月1日至4日)。

    1***