求高手鉴别 此乃什么虫 腚后长刺 能飞?

求高手鉴别 此乃什么虫 腚后长刺 能飞的

求高手鉴别 此乃什么……

全部答案

  • 这是蜣螂,俗称屎壳郎。蜣螂 屎蛒螂全体黑色,稍带光泽。雄虫体长3.3~3.5里米,雌虫略校雄虫头部前方呈扇面状,表面有鱼鳞状皱纹,中央有一基部大而向上逐渐尖细并略呈方形的角突;其后方之两侧有复眼,复眼间有一光亮无皱纹的狭带。前胸背板密布匀称的小圆突,中部有横形隆脊,隆脊中段微向前曲成钝角状,

    w***

  • 虫子名称:蚰蜒(Scutigera coleoptrata, house centipede); 别称:钱串子、草鞋虫、草爬子; 节肢动物门,有颚亚门,唇足纲,改形亚纲,蚰蜒目,蚰蜒科。体短而扁,灰白色或棕黄色,全身分十五节,每节有组长的足一对,最后一对足特长。气门在背中央,足易脱落,触角长,毒颚很大,行动敏捷。

    Y***

  • 这叫蜘蛛蜂。以蜘蛛为食物

    小***

  • 我的答案是蜜蜂

    金***

  • 这是蜘蛛蜂,属于膜翅目蛛蜂科昆虫。分布世界大部分地区。约40种分布於英国,100多种分布於北美。以有益的蜘蛛为食,但不被视为害虫。

    牵***

  • 来个正面的就好了,咬人吗?不咬人倾向于果蝇。咬人的是牛虻的一个种类

    汕***