谁住过巴黎弗洛利多星酒店?

 谁住过巴黎弗洛利多星酒店,怎么样?

全部答案

  • 工作人员基本不懂英语,双床房太小两张床靠在一起.神田站的位置挺方便,人员基本不懂英语,双床房太小两张床靠在一起

    李***

  • 位置很出色,大概3分钟路程,有到机场的直达公交车

    潇***

  • 服务员基本不懂英语,双床房太小两张床靠在一起.位置超级方便,人员基本不懂英语,双床房太小两张床靠在一起

    矫***

  • 酒店位于市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。

    任***

  • 相当不错,离埃菲尔铁塔大约300米,在香榭丽舍大道

    何***

  • 房间很干净,地点离凯旋门和香榭大道都很近,治安也不错。

    h***

  • 淋浴时没有浴帘,水会漫到卫生间门外的地毯上.交通位置还比较方便,基本设施少,服务比较好

    张***

  • 酒店很脏啊 有很多像虱子, 咬的胳膊上都是包, 还要去看医生. 老板基本不会说英文态度也很差,一开始和他反应他还爱答不理的, 自己看完之后去找除虫的了, 我们是14年 4 月18号住了一天,全是虫子立刻退房不住了, 老板答应退钱给我们还有医疗费但是现在回英国一周了还没有收到, 非常没有信誉啊, 大家慎重吧,比他们的房价稍微高一点可以住比这个好很多 的酒店,至少干净很多

    挨***