谁住过北京景山花园酒店?

 谁住过北京景山花园酒店,是否推荐?

全部答案

  • 学会坐公共汽车出行,酒店地点就很方便。酒店位置不在中心点的好处就是出租都不会拒载。 每个房间都有暖炉和加湿器,浴室一次性用品、毛巾、拖鞋、浴袍须要用的都有提供!每天回来房间都打扫得很干净! 枕头有点低,如果每个房能多提供两个枕头就更完美了! 早餐正如大家所说选择很少,但是要吃的都有齐了!而且味道不错! 整体非常满意!!

    金***

  • 环境很安静幽雅.地段还出色,因为之前住过比较好找,如果是生客,会比较难找.设施环境比较陈旧,墙壁也太脏了,这么多年也该粉刷一下了.床垫换一个吧,睡觉不舒服

    张***

  • 酒店的位置还是很好找的,胡同门口就有标志,而且离市区的景点都还挺近的,要么就有公交,还是挺方便的。员工都还很好,遇到问题他们都会很热情的帮忙解决。改造的小庭院也很有特色,总体的入住感觉还算不错。

    难***

  • 前台服务员很好客good!,有求必应也给了我们很多不错的建议.去的有些晚了,有一间房的卫生间在外面,也挺好,拿行李,出门坐车也方便

    乔***

  • 地段,即是优点,也是缺点.距离交通站快走三分钟,打的士不是很方便,如果想去皇城以外的地方,还是稍微显得交- 通不便.距离景山公园仅仅数步之遥,到天安门,故宫 ,后海,北海公园都很近,特别适合喜欢逛胡同,老北京城的人

    我***

  • 地理位置,即是优点,也是缺点.距离银座和客运站都很近,打出租不是特别方便,如果想去皇城以外的地方,还是稍微显得交- 通不便.距离景山公园仅仅数步之遥,到天安门,故宫 ,后海,北海公园都很近,特别适合喜欢逛胡同,老北京城的人

    蒋***