有谁推荐下短期旅?

长假泡汤,有谁推荐下短期旅游

全部答案

  • 24节气中的大暑,这个时侯不管到哪,都要注意防晒、防紫外线。还是自驾好的,骑行怕中暑。

    怀***

  • 一般短期的话 建议还是省内就近旅游即可,否则沿途奔波只会让旅游变的无趣。

    静***

  • 您好,从距离考虑,建议您可以到山东海阳。希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    艾***

  • 安徽去黄山醉温泉嘛 在黄山市里面 挺值的 团购六百多 三天二夜 住宿的华美达酒店很给力

    米***

  • 重庆武隆仙女山,夏天气温21度左右。8月陈小春、林志炫、汪峰等大名明星要到仙女山演唱;有黄柏渡激情漂流;有世界自然奇观天生三桥;有世界上唯一的自然遗产洞穴芙蓉洞;还有巴渝史诗巨作印象武隆。

    武***

  • 您是哪儿的朋友?
    短期旅游,就看看周边的山水呀什么的

    嗨***

  • 去桂林漓江3天,那边风景不错                 觉得满意可以在右下角按一个(有用)吗!

    守***

  • 江苏南京:中山陵、明孝陵、灵岩寺、明城墙、夫子庙、中华门、总统府、雨花台、玄武湖、莫愁湖、瞻园、朝天宫、清华日军南京大屠杀纪念馆、南京博物院

    匿名