麻烦给我推荐一只能放一年的股票

我刚进入,不是很懂,但我心态很好,不会被升降所波动!
我现在有2万,如果有人给我推荐一只能放一年或者2年的股票,我可以买后再也不看!
我不求短期利益,最贪婪的想法就是能翻倍
我也不需要太多,我认为把一只股票搞明白就可以了!
希望能给写诚恳的意见!
就一只,用我一个外行能听明白的话给我讲讲就成!
谢谢各位了!

好评回答
    上证50ETF。
    它包含上海市场中选出的50只个股,你不会认为他们会同时倒闭吧,所以它的风险是最小的,当然,涨起来也不会太疯狂,会和大盘差不多。买卖它可以只关心经济大势,不考虑任何行业、公司和概念。其实我建议对50etf定期买入而不卖出,真正长期投资。

    悟***

其他答案

  • 600000最佳品种,一年后看表现

    叶***

  • 哈哈,买中国石油啊,,你可以一辈子不看,开玩笑别介意

    猫***

  • 若您一年都不交易,我首推山东黄金600547。我在50元时推荐给我的读者,那是春节前的事。现已有30元利润,百分之六十。可到我博客看更多的讨论。

    1***

  • 大秦铁路,你可以放心买进,中下半年强势,短期跟大盘。

    1***

  • 600497和601958~~~~~~~~~~

    1***

  • 一年涨一番我不敢保证,涨30%以上我敢保证,那就是金融股里最活跃的一只股票,时不时充当一下龙头,600000浦发银行,19元以下买进,近期见到这个价位应该不难,年底之前只要见到25元的价位就卖掉,见到这个价位应该已经留有了余地,30%已经有了。若以两年来考虑,70%-100%也不是不可能,但你不一定非要满两年的那一天卖,到了你的目标你卖掉就行了。多数经常在股市里的炒做的人没有你这种想法,所以多数人不会比你赚得更多的,相信我,只要你坚持你的原则,这点非常非常重要。大跌之后必会有像样的上涨的,就像皮球用力砸在地上弹起的高的道理是一样的。仅供你参考。

    许***

  • 1.现在全世界都不景气,工业萎缩,所以对原材料的需求较弱。但是地球上的资源,是不可再生的,明年,后年经济复苏,对原材料的需求必然增长。因此资源类的股票必涨。前几天有色股涨得凶,是因为美元大幅贬值引发的,并不是经济复苏造成的。这两天要回调了,建议你选个铜业股票,例如:000630铜陵有色、000878云南铜业,逢低购入。
    2.“4万亿”投资的构成是,将用于铁路、公路、机场和城乡电网建设,总额1.8万亿元;为适应经济增长,铁路投资必须保持30~40%左右的增速,才能较快地缓解铁路运输的紧张状态。铁路修好了,对车头的需求是无可避免的。因此建议你关注“601766中国南车”.

    东***

  • 600121郑州煤电。我们公司的股票。现价买进,今年年底卖出。会有不菲收益的。祝你好运!

    1***

  • 600832 东方明珠 理由如下:
    1.题材众多:世博,迪士尼,传媒....
    2.全流通
    3.有海通证券等股票明年出售,可赚十几亿
    4.最大优点是,低价......

    p***

    乐***

  • 600008

    同***

  • 当然是买中国人寿拉。长期投资首选!

    L***

  • 找一个价格低的买,一年后肯定会比现在的价格高

    深***

  • 600146重组股

    绿***

  • 600018
    上海蜜事,蛮嗲的,不过现在不要急着进

    8***

  • 000703 601318,         600000

    1***

  • 600050中国联通,中国共有三家移动通信公司,中国联通是在大陆上市的唯一一支通信股,另两支在香港和美国上市;移运通信是爆利行业,三家上市公司的题材是一样的,但股价它是最低的(现在只要5.00左右),由于3G它是最成熟的,所以,如果现在介入,一年后它的股价应不会低于12元。

    z***

    k***

  • 像你这样的情况,我觉得买进低价股最好了

    1***

  • 601318,买了它就平安了

    s***

  • 000703

    先***

  • 600036或000002

    同***