哪位大神愿意教我英语数学 [泪][泪]?

哪位大神愿意教我英语数学 [泪][泪]

全部答案

  • 我来帮帮你吧〜只能英语,数学爱莫能助

    佳***

  • 大神不是万能的。长途教你费时费力。还不如自己端着书本,坐在宁静的角落,去读书,去获取营养知识!

    奥***

  • 英语数学还是得靠自己 要有信心 有人指导是个非常不错的事

    匿名

  • 能说明一下,你英语和数学遇到的最大困难是什么,是底子太差,没有学习的动力,还是找不到学习的方法,可以加25736877在线提问

    爱***

  • 英语要多记多做阅读,多练作文,数学要自己静下心来学哦!其实都很简单,不要想着难就好了哦!加油吧!

    苽***

  • = =,同学你几年级

    M***

  • 数学建议你多买几本资料书,数学一定要多做题目,自己慢慢琢磨才能提高,实在不会的再去问老师,要为自己创造出尽可能多的单独学习机会。英语,首先听力就是要多听,语法的话建议找本语法书多看几遍,觉着难懂的记在笔记本上,阅读理解和完型也是多练题了,作文如果自己写的不是很好就多背背模板,然后尽量一周能写一篇作文拿给老师修改,听听老师的意见。祝您学习愉快!

    早***

  • 华南师范大学,家教。

    匿名