就是90两个人一晚上对?

 上海极客家休闲旅咖住宿就是90那个双人间,就是90两个人一晚上对吗

全部答案

  •   现在的90后有相当一部分觉得单身比谈恋爱幸福,因为单身确实有它的好处,有时候单身就自己一个人,不需要顾及其他人太多的感受,也不用哄任何人,而且忍受孤独,必须忍受一个思维水平不在同一线上的另一半要轻松得多。两个人谈恋爱刚开始的时候感到很幸福,但是随着时间的进展必然会有矛盾,这种矛盾是必然会出现的,不可能完全避免,因为两个人的生活习惯什么的都是有冲突的,不可能完全类似自然就会有矛盾,这些矛盾的解决就会让两个人觉得爱情不是那么美好会要顾及对方的感受,要换位思考,要适当的退步,有的时候碰到一个顽固的对方,对方一步都不肯退,要想让这段感情进展下去,那就必须得自己退让,有的时候觉得自己非常被动,这种感情坚持的很累。
      自己一个人就不需要顾及那么多,因为自己一个人的生活只要自己开心就好了,其他人的看法,朋友的看法以及周边人的看法都只是看法而已,看法,在他们的脑海里不能影响我们的生活,但如果是谈恋爱的话,自己另一半的看法就非常重要了,因为他会影响我们的生活,然后如果碰到一个思维方式不一样的另一半两个人就会产生很多的矛盾,但是这种矛盾的忍受让人感受到了相当大的困难,比忍受孤独要困难的多,所以很多人选择单身。
      单身可以是一种生活状态的选择,但是他不能作为一种最终状态的选择,我们可以对自己人一般有一定的要求,但是不能完全不想接触恋爱,爱的能力是每个人天生就有的,接触爱情也是每个人必须的,我们还是应该去尝试一个美好的爱情的,哪怕过程不是特别的美好。

    非***

  • 一个人90

    张***