有人去过长崎豪斯登堡乐园吗?

 有人去过长崎豪斯登堡乐园吗?如何?

全部答案

  • 超赞的,好像再去啊!最喜欢海贼王主题的

    落***

  • 不错,适合青少年去玩。不错,适合青少年去玩。不错,适合青少年去玩。不错,适合青少年去玩。不错,适合青少年去玩。

    世***

  • 说实话,这个乐园有点荷兰风的感觉。但是真是特地去的话,意思不大

    吕***

  • 豪斯登堡,荷兰语中是“森林之家”的意思,是一处重现中古世纪欧洲(17世纪荷兰)街景的度假胜地,园内并备有完善的住宿设施。由于豪斯登堡获得了王室的建筑许可,重现了现任荷兰女王陛下所居住宫殿“豪斯登堡宫殿”,故命名为“豪斯登堡”。

    李***

  • 跟着高中学校一起去的 好有情调的地方 住在湖边的小别墅里 一栋里面两个卧室四张床 入住的时候都晚上了 看不清外面 清晨才发现客厅落地窗外就是一个小湖 里面还有天鹅还是鸭子 棒呆了。河里的游船要坐一下 很有风情。还有巨大的泰迪熊玩偶 泰迪熊展厅。总之是一个让你觉得不可思议这是在日本的感觉的地方哈哈 以后可以和朋友一起再去一次。

    沈***

  • 海贼王的sunny号 必须给5星 整个乐园人极少 可以畅快游玩

    我***

  • 还是6年级的时候和同学老师一起去的。去的时候是7月份,一大片郁金香田真的是太美了。小游艇上看到的天鹅也超级可爱。记得那个时候每个人有两千块的食券,我们一行要好的四个人就去吃了人生中第一顿日本烤肉,还发现了在里面打工的同胞超级开心!记得里面还有4D影院,比东方绿洲的不知道好多少~ 那天是在森林小别墅里面住的,一楼有一个露台看得到小河,早上起来真的超静谧的。人生中第一次看到那么大的乌鸦,那个时候做梦也没想到现在天天看得到他们~ 一比一建造的荷兰城堡真的超美,感叹一下绝对对称才是最高

    H***