我的世界大橙子的空岛怎么弄的 看了大橙子的解说?

我的世界大橙子的空岛怎么弄的 看了大橙子的解说,自己也想弄个空岛生存,求告知怎么弄,我的版本是1.10,(大橙子双人空岛那个图)

全部答案

  • 1.下地图。2.创造一个创造模式的新世界,选择超平坦的地形,点击自定义超平坦,只设一层的砂砾(因为他要掉下去),进入游戏后马上对地上点一下鼠标右键(创造模式模式一出来物品栏就有东西)然后这个世界就只有你放的那一个方块,然后开始建造空岛吧。(第二种方法只适用于有修改器的玩家,因为要修改模式,但是自己修的空岛自己知道怎么过关,就不好玩了)

    曾***