请问大学城里有联通营业厅吗?

请问大学城里有联通营业厅吗?如果没有离大学城最近的营业厅在哪呢?

全部答案

  • 广东省广州市番禺区大学城广州大学商业城D区数码港113号铺
    标志建筑:大学城华南理工大学旁
    公交路线:地铁4号线 番禺公交市桥-

    匿名

  • 有的,在广外那边。

    M***

  • 广州市番禺区广州大学营业厅,联系地址:广东省广州市番禺区大学城广州大学商业城D区数码港113号铺

    修***

  • 地址:广东省广州市番禺区大学城广州大学商业城D区数码港113号铺

    时***

  • 有的,大学城就不缺话费营业厅

    二***

  • 您好,广州市番禺区广州大学营业厅
    业务受理范围:移动业务(业务受理/缴费/入网/卡类销售/手机销售/VIP服务/演示体验/业务宣传/自助服务/其他); 固定业务(业务受理/缴费/卡类销售/电话销售/通信终端销售/VIP服务/演示体验/业务宣传/自助服务/其他)
    营业时间:10:00-19:00
    联系电话:020-39343455
    联系地址:广东省广州市番禺区大学城广州大学商业城D区数码港113号铺
    标志建筑:大学城华南理工大学旁
    公交路线:地铁4号线 番禺公交市桥-大学城310,大学城站下车

    匿名

  • 您好,广州市番禺区广州大学营业厅
    业务受理范围:移动业务(业务受理/缴费/入网/卡类销售/手机销售/VIP服务/演示体验/业务宣传/自助服务/其他); 固定业务(业务受理/缴费/卡类销售/电话销售/通信终端销售/VIP服务/演示体验/业务宣传/自助服务/其他)
    营业时间:10:00-19:00
    联系电话:020-39343455
    联系地址:广东省广州市番禺区大学城广州大学商业城D区数码港113号铺
    标志建筑:大学城华南理工大学旁
    公交路线:地铁4号线 番禺公交市桥-大学城310,大学城站下车

    匿名

  • 有   广州市番禺区广州大学营业厅

    d***

  • 中国联通营业厅(广州大学营业厅)
    地址:广东省广州市番禺区大学城广州大学商业城D区数码港113号铺
    电话:10010

    浮***

  • 移动的见过,联通的没注意。应该是有的。如果没有可以去重大商业街A幢,里面有联通的营业厅。

    匿名

  • 世纪联华那里有!你坐17路完后在城中下,往西走150米左右就是

    匿名