剑网3明教焚影宏侠义乾坤版本明教PVE宏?

剑网3明教焚影宏侠义乾坤版本明教PVE宏

全部答案

  •     导语:为大家带来剑网3侠义乾坤明教焚影宏,这是一款明教输出宏。希望能够帮助到大家。原作者月亦寒。  这套明教焚影宏没有明王镇狱也能用。加速推荐509或者是990。不过爆发就会有些问题,特效武器的不推荐使用。  第一个奇穴如果版面会心48%以上的可以选择加双轮20%伤害。
        1、坚持轮轮斩或者斩轮轮,考虑到月系斩击回灵较快,高会心的前提下提前通过斩击满灵。  2、自动腰坠爆发,时机选择为橙武特效且满灵且时间还有3秒以上,并且尽可能在橙武特效结束后覆盖光明相双破击和日月三破击。  3、第一个驱夜后先打月破,保证急速。
        4、完美日系月系输出条件,日系只会在月破结束后释放,同理,月系只会在日破后释放,真正诠释日月连环。  5、秘籍必须有月斩+5,幽月轮+5。
        剑网3明教焚影宏:  第一段/cast [buff:无明业火>4&nobuff:诛戮] 暗尘弥散/use [buff:无明业火>4&sun_power&bufftime:明王镇狱>3] 虎狼心/cast [bufftime:风•灭气  第二段/cast [buff:日月灵魂>6&sun_power&nobuff:明王镇狱] 赤日轮/cast [buff:日月灵魂>6&moon_power&nobuff:明王镇狱] 幽月轮/cast 净世破魔击/cast 驱夜断愁  第三段/cast [buff:日月灵魂/cast [moon>sun&moon10|moon>49] 银月斩/cast [sun>moon&sun>10&sun69&sun  第四段/cast [buff:日月灵魂/cast [sun>moon&sun>30&sun/cast [moonsun|moon10&bufftime:急月。

    何***