剑网3明教隐身时间是多久?

全部答案

  •     剑网3明教隐身时间多长?下面我就为大家介绍一下明教的隐身技能。  明教的暗尘弥散技能俗称隐身,是明教的标志性技能,隐身后持续60秒。如果是非进战状态下手动取消或者隐身时间到之后会有5秒CD,才能再次进入隐身。  进战状态下隐身可解除一切控制,并隐身5秒,带免控,移动速度+40%。
        明教隐身特点:  一,由于隐身消失后,会有5秒CD,所以野外的时候在没进战的状态下可以找一只小怪打死,就不会有5秒CD,可以直接进行再次隐身,没有CD哟。  二,非进战状态下隐身会被群出来,或者拉出来,所以,远离人群。  三,如果要对纯阳粑粑动手,在有生太极的情况下,虽然生太极没有伤害,但是走进气场双方都会显示进入战斗,也就是告诉了对方我靠近你了,万一还是剑纯粑粑一个人剑就把你爆出来了,所以如果要动手推荐用幻光步起手。
        四,隐身的瞬间可以脱战使用大轻功,如果对方也是能隐身的,那么对面隐身的瞬间,你会有短暂的一瞬脱战,如果你在那瞬间也使用隐身,进入的隐身会是非进战状态下的60秒。  五,隐身用蹑云等小轻功不破隐。

    煙***