如何清洁iphone?

如何清洁iphone,ipad的充电插口?看了下好脏啊!

全部答案

  • 用那种柔软的刷子刷,清洁完最买个防尘塞就好了

    k***

  • 呵呵,有点强迫症哈。。。。   个人建议,不是非要清理的话,最好别弄它,因为IPHONE IPAD的接口相对来说比较脆弱哦,别弄不好,得不偿失了。     如果足够细致的话  用棉签超外的方向 擦擦就好。

    珲***

  • 可以在针头上缠上棉花的清洁用品进行清理

    我***

  • 可以去买电脑清洁的套装,用里面的刷子清理 最好再备一根牙签

    隋***

  • 这个,我一般用那种清洁电路板的小刷子

    M***

  • 用棉签蘸工艺酒精或无水乙醇清洗,不要用水或医用酒精!那些易造成短路!尽可能用无水乙醇。擦好后晾干再用。酒精易燃,用已经储存的时候注意远离火源!酒精可以在一般的五金店里买到

    M***

  • 用棉签沾酒精搽

    赖***

  • 你好,建议买个清洁刷

    A***

  • 可以用美容棉签清洁一下。

    飝***

  • 买专用的电子产品清洁小刷子,还有橡胶的那种按着出气吹风的来清理啊~那个进灰挺麻烦的,要是在网上买,叫老板送套橡胶塞吧,把耳机和充电口都堵着

    俄***