北京哪家宠物训练学校比较好呢 谁能给几个推荐呢?

北京哪家宠物训练学校比较好呢 谁能给几个推荐呢?多谢啦[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 还是不要送狗狗去宠物训练学校了,除非你自己在那看着他训练,否则好多都会虐待狗狗的

    s***

  • 你可以选择北京观赏动物医院。朝阳区北京宠友动物医院。

    z***

  • 北京乖狗狗上门训犬中心 电话:010-57034090 手机:15910776353 地址:北京市昌平区天通苑北一区8-1-301

    炉***

  • 北京犬之声宠物寄养训练学校 汪族北京宠物训练 金佳骏宠物寄养训练学校 鑫峰宠物训练学校 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 北京的宠物美容学校派多格做的挺不错,在全国有很多的分店,保证毕业学员的就业分配问题,而且有自己一套独特的宠物美容技术,深受各大学校效仿,保证每个零基础的学员能够在29天学会宠物美容技术,做一名合格的宠物美容师。

    匿名

  • 金佳骏宠物寄养训练学校
    教会狗还教人,不错的说
    还有乖狗狗北京宠物训练学校
    公司电话:010-84366073 15910776353

    浮***

  • 北京宠乐会信息服务中心成立于2008年,前身是北京宠乐园宠物寄养中心,由宠乐会网站、宠物寄养中心、训练中心组成,地处朝阳区东坝郊野公园内,环境优美,紧邻机场第二高速路,交通十分便捷。建议你去这家

    9***

  • 看不少人都说宠物训练学校不好哦,还是自己在家慢慢训吧

    简***