各位宝妈都是怎么弄的?

 宝宝刚睡着就听到他拉了,是应该马上换尿不湿还是等他睡醒啊,马上换的话好不容易才哄睡着的,一换又醒了,等他睡醒又怕把屁屁捂着,各位宝妈都是怎么弄的?

全部答案

  • 亲,如果宝宝是拉便便的话最好是给他换啊,要不然宝宝的屁股就容易捂成红屁股的,如果宝宝要是困的话即使弄醒了你再哄一下也是可以继续睡觉的。

    华***

  • 当然是需要及时的帮助宝贝及时的更换的啊,不然宝贝是很不舒服的啊,睡觉也是一会儿就醒的啊,而且对宝贝的皮肤也是很不好的啊,及时换啊!

    万***

  • 如果宝宝刚睡着就拉大便,就等宝宝再拉一会给宝宝换尿不湿,弄醒可以重新哄睡,如果长时间不换拉大便的尿不湿宝宝会红屁股。

    我***

  • 如果宝宝拉了的话也尽快给宝宝换尿布纸,不然宝宝会容易红屁股的。而且便便里面有很多的细菌对宝宝是很不好的。如果不换的话宝宝也会很不舒服的,换完以后宝宝应该会很快睡着的。

    贫***

  • 还是要换,宝宝娇嫩的皮肤经不起的,弄的时候尽量轻一点,不要着急忙慌的,宝宝稍微动的话就先拍拍,然后再弄,宝宝很困的话也就睡了

    刘***

  • 亲宝宝拉便便或是尿尿之后你一定要及时给宝宝更换尿不湿才行,要不宝宝容易红屁屁的,你不要怕宝宝醒来,且宝宝要睡觉了,就算醒来之后也很快就会再次睡着的。

    我***

  • 亲 一定要先给宝宝慢慢的换下来,然后给宝宝处理干净,换上干净的尿不湿,不然的话 ,宝宝的容易湿疹的,而且不换的话,宝宝也睡不踏实的哦

    不***

  • 还是应该给宝宝换一下的要不然的话小屁屁会捂着的,这个时候你给他叫醒,哄一下还会继续睡的,问题不大的。

    贾***