爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有谁用过旗曼的淡化精华令私处变粉的?

天*** | 2019-05-17 23:21:26

全部答案(共6个回答)

• 可以吧,没怎么了解过你说的产品,但有听说过,好像还不错,我一直都不是很在乎色素的问题,其实你自己平常注意少穿紧身的衣服,减少私处摩擦就不会加深变黑了,真的想要变粉可以用手术漂红的试试
    杜*** | 2019-05-17 23:23:30 0 0 评论
    0/300
  • 你好!旗曼淡化精华有助于加快进行分解淡化色素问题,恢复粉嫩让私处更加迷人的,像黑色素沉淀问题是比较难看的,确实女人的私处私密花园就跟跟脸一样的,都是看颜值的世界更要注重保养,平时也要少穿紧身裤!
    m*** | 2019-05-17 23:45:35 0 0 评论
    0/300
  • 这个牌子的效果是不错的,我有用过所以比较了解,刚开始会有点热热的,但是很轻微,不仔细都感觉不到,这是在促进循环,慢慢的就会变得粉粉的了,长期用下去私处就会代谢掉很多黑色素来变回粉嫩,我现在停用了效果还是挺不错,你可以试试
    刘*** | 2019-05-18 02:01:52 0 0 评论
    0/300
  • 我去年用过旗曼精华,你用的话建议热敷后加速皮肤的循环,再使用旗曼淡化精华涂抹在黑色素沉淀的地方,帮助分解色素,我觉得效果还是不错的,老公也说颜色没有以前那么黑了,好看了很多
    E*** | 2019-05-18 06:29:33 0 0 评论
    0/300
  • 我朋友用过旗曼的淡化色素说效果挺好的,因为当时我是跟她一起了解的这款产品,现在还经常说效果真的好好变得很粉嫩,而我现在也在用了,感觉没有副作用挺安全的产品,你要也可以试试
    捡*** | 2019-05-18 10:10:26 0 0 评论
    0/300
  • 我没有用过旗曼产品去变粉,其实私处的颜色变深,这个跟个人的内分泌有关系,同时也跟性生活的频率以及生育经历有关。这是皮肤中色素沉淀引起的,如果非常在意可以做镭射激光可以变粉
    刘*** | 2019-05-18 13:16:53 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题