有什么好的产后阴道恢复紧致的办法?

全部答案

  • 建议可以使用旗曼壳聚糖水凝胶是纯生物提取壳聚糖成份所以非常安全温和,它的修复细胞和抑菌杀菌的效果在国际上都是很知名和成熟的成份的,促进产后阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道紧致水润的效果

    高***

  • 轻度的阴道松弛可以做盆底肌肉锻炼,盆底电刺激疗法等。盆底肌肉锻炼的方法是做用力收缩肛门运动,每次持续3-5秒后放松,连续做这个动作15分钟,每天做2-3次。需要长期锻炼才能达到改善效果

    海***

  • 你好!产后松弛是要重视起来的,不然影响的不仅是同房质量,也是一个健康隐患,像你的情况建议可以试试我现在在用的旗曼壳聚糖水凝胶,效果很好也明显,不影响母乳安全温和

    漂***

  • 产后松弛可以通过分娩以后做操,锻炼会阴的肌肉,尤其对提肛肌的锻炼是有好处的。多吃蔬菜,水果,大多数女性都很清楚并且也十分认可。平时,多加强体育运动,私密处清洁除了每天勤换内衣之外,还可以进行私密处的清洗和旗曼壳聚糖水凝胶做保养,是可以帮助恢复少女般的紧致的

    最***

  • 对于这样的情况,你这个是可以做一下阴道紧缩术,术后好好的来消消炎,打打消炎针或者是口服消炎药都是可以的了,但是术后恢复的话是比较久的也可能出现一些后遗症

    不***

  • 您好,阴道松弛可以通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。建议到专业整形医院进行详细的了解对症治疗。

    世***