酒店食梯的使用要求有哪些?

全部答案

  • 酒店食梯电梯一般分为落地式和窗口式,可提供快捷、方便、经济的小型货物运输,为用户大大节省了时间及人力资源。这在生活中也是有很多的,它可以让我们节省大量的人力,物力和财力,让全部问题都变的那么简单和轻便,并且它的使用也是很简便的酒店食梯使用说明:
    1、开关门时需要轻开轻关;
    2、装放货物时请往轿厢中间放置,以防卡住轿厢;
    3、取出货物后应将该层厅门随手关上并关好,直到呼梯面板上开门灯或占用灯灭为止,以保障其他层站的正常使用;
    4、和信电梯严禁超载运行,货物的重量应≤呼梯面板上所规定的载重量;
    5、电梯出现故障时应及时通知维修人员进行检修,不要让电梯带病运行,严禁在无人监督或非维修人员的情况下进行电梯检修;
    6、切勿携带易燃、易爆物品到电梯内运行;
    7、电梯到站后须按下本层按钮方可开门。

    叼***