爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

比利时的凯布克kambukka随行杯哪里有卖?是需要找代购吗?

在朋友圈种草了一个比利时的凯布克kambukka随行杯,好喜欢那种带有油画元素的复古时尚风啊,话说这个杯子哪里有卖?是需要找代购吗?
吴*** | 2020-08-13 15:19:38

全部答案(共2个回答)

• 哇,国内也可以买凯布克kambukka随行杯啦,我之前的那个坐地铁的时候不小心弄丢了,一直想买个新的呢,现在国内可以直接买了,太方便啦~
    点*** | 2020-08-13 15:41:16 0 0 评论
    0/300
  • 不用找代购,国内已经有买了,某宝上kambukka旗舰店哦,搜一下就可以了。我一开始也是被凯布克kambukka随行杯的颜值圈粉的,本来还犹豫要不要买,担心会不好用,后来发现这个杯子是欧洲一线水杯品牌,很多明星和时尚博主都经常在网上各种晒,所以去年去比利时旅游的时候就买了一个。真的很不错,材质很好,很有质感,按键都特别灵活,那种流线杯身按照手握姿势的特点设计有凹槽,拿握很舒适。杯子还可以换杯盖喝水...

查看全部>>

不用找代购,国内已经有买了,某宝上kambukka旗舰店哦,搜一下就可以了。我一开始也是被凯布克kambukka随行杯的颜值圈粉的,本来还犹豫要不要买,担心会不好用,后来发现这个杯子是欧洲一线水杯品牌,很多明星和时尚博主都经常在网上各种晒,所以去年去比利时旅游的时候就买了一个。真的很不错,材质很好,很有质感,按键都特别灵活,那种流线杯身按照手握姿势的特点设计有凹槽,拿握很舒适。杯子还可以换杯盖喝水呢,吸管杯盖、敞口直饮杯盖、按键杯盖,买杯子的时候多买几个杯盖就能随便换啦。你想怎么喝水都可以自由选择哦。
    黄*** | 2020-08-13 17:00:32 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):