网络推广代运营流程是怎样的

全部答案

  • 【广州薯条网络有限公司小编整理】
    1)开户:广告主直接提供营业执照,许可证等资质,客户打款,我们给开出广告后台,一定能把广告给投放到客户想要的平台!
    2)充值:账户开出来后,我们代理商帮客户把钱直接充值到后台,请客户提供投放链接,也就是俗称的落地页,我们这边进行审核,审核过了就行进下一步优化!没有落地页的我们这边有专业的落地页团队可以根据客户的产品进行量身定制!
    3)后台优化:我们会根据客户的产品,进行全方位分析,由于后台可以精准投放:地域、时间、受众性别、年龄、兴趣爱好、受众手机的系统安卓或者苹果,受众手机网络类型:wifi或者4G,所以有了以上这些广告优势,客户更加精准,素材上我们会办理最有效的素材和广告词,做到一次成功!
    4)投放:广告优化师会根据每天流量分布,选择最合适的投放时间段,根据客户的产品,选择最合适的受众人群进行投放,根据运营调整出价,全面优化,我相信这样做下来广告效果一定不错!

    王***