怎么来推广自己的公司网站?

全部答案

  • 第一步,选择一个内置SEO优化机制的专业建站CMS系统,如metinfo企业建站系统,不能让自己网站输在起跑线上。
    第二步,购买一个国内主机,最好选择大品牌且同一台服务器上所放置的站点数不超过50个的主机或独立IP主机,对网站进行正常ICP备案。
    第三步,根据网站所属行业、竞争对手情况、用户搜索习惯、关键词百度指数等选择设置好1-4个主关键词,然后设置好网站后台的各项SEO参数,完善网站基本内容后再上线。
    第四步,网站上线后每天坚持添加1篇原创内容文章,直到关键词排名稳定后,可以适当降低更新频率。
    第五步,主关键词排名稳定后,多找一些外部链接,并分析行业长尾关键词,丰富内容,使用内容页面优化长尾关键词。

    蔷***

  • 推广可以使用邮件群发推广,群发邮件数量大成本低,营销推广效果好。双翼邮件群发软件,一天的发送量可以达到一万封。而且模拟手工一对一的发送,有专门的“宏”可以使得邮件更加的个性化。
    1.每封邮件都不一样
    2.低速发送,发送量控制
    3.断点重发
    4多邮箱发送
     5.自动换IP
    6.邮件地址管理
     7.回复指定邮箱    软件功能做的很多,支持7天无条件退款

    听***