办公绿植绿萝是怎样的?

全部答案

  • 办公绿植绿萝生命力顽强,不需特别养护就可以生长的郁郁葱葱,养一盆绿萝在办公室里,工作的时候看上几眼,有助于减压和改善办公室的环境,是适合在办公室养的植物之一适宜温度:20℃-30°℃,冬季最低保持10℃以上。
    养护要点:
    1、冬季在室内明亮的散射光下能生长良好,茎节坚壮,叶色绚丽。
    2、冬季浇的水要晾晒一天后再使用,水过凉容易损伤根部,每隔45天用温水喷洗一次叶片,以利于保持叶片光亮翠绿。

    浅***