安徽工业大学中外合作会计 住哪栋楼?

安徽工业大学中外合作会计 住哪栋楼

全部答案

  • 中外合作会计事务所Sino-ForeignCooperativeAccountantsAffairsOffice###sino-foreigncooperativeaccountingfirm###Sino-foreigncooperativeaccountingfirm对不起上面的传错了.###中外合作会计事务所theauntorfairofhomeandabroad###sino-foreigncooperativeAccountantsAffairsOffice

    刘***

  •   1教育部承认本科学历教育 1]高考统考统分公示录取 2]自考 3]成考 4]正规留学(非合作类)其余予承认任何院校没有私自招收高等学历 学生资格2外合作办学 属于留学只项目交流 注意合作2字 本科段所有项目都已经划归了 高考录取双学位教育 学费昂贵3所有外合作办学都好 能概而论也99%上好项目也用标准来看因们专业水准欠缺无法分辨好坏们能分辨恰恰院校伪装好等着去验证外合作办学 本意根据学科需要建立和国外院校共同开展学科项目攻关发展道路经过了教育产业化洗礼变成了敛钱工具而真正诚信作学术寥寥无几 外合作办学大特点贵~~分 合作项目和 合作机构 两种合作项目 院校课题项目合作 合作机构 外方投资建校方管理种模式/些项目本科段 都已经规划了 高考统分配 双学位项目 只有国内学历没有国外学历[多院校违规招生大肆宣传其国外学位重要性其实恰恰相反] 教育部高考指南上 明确标出了项目只给有专业志愿考生也第2学位教育任何院校私自招收出国名义获得学位国没有学历效力对正规留学生保护些项目1给家庭富裕孩子 2给家庭等家长急功近利想让孩子‘学东西’也正教育产业化用意北大经济学家 张维迎 说穷人上起学因学费太低从角度来看错从国家角度确实正确因穷人学习好孩子拿奖学金而家庭条件优越奖学金概率太低[要反驳事实此]把学费提高国家等于把有钱人钱拿来给了穷人做补贴而国家自己少拿了教育津贴何乐而呢所要想清楚 国外学位没有任何用处和国内2000块钱普通双学位项目没有任何区别而却收了5-10万等 国教育部和国外33国家签订了 互相承认学历协议协议建立正规留学基础上[非合作]也说国学历和33国家学历有同等效力互相承认合作办学即合作既项目有规章和合同也外合作办学管理条例 来进行规范 解读失误对自己极大损失。

    曾***