九寨沟的天气怎么样?

 4月份成都,九寨沟的天气怎么样?

全部答案

  • 具体不清楚,你可以咨询下九寨沟当地人周代安师傅

    请***

  • 4月成都已经比较热了,晴天中午可以穿长袖或者短袖,早晚需要加一个薄外套,九寨沟还比较冷,早晚需要穿薄棉衣。满意请采纳,谢谢

    敢***

  • 你好,四月份的九寨沟还需要穿羽绒服哦,早晚温差比较大!

    在***

  • 你好!欢迎到成都到九寨沟旅行!4月份成都九寨沟气温段逐渐回升,成都气温18-26度左右,穿一件长袖T恤或者衬衣即可。九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化,建议带件外套,如冲锋衣。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    女***

  • 您好!成都气温回升明显,十五到二十二度左右,九寨沟属于高原气候,昼夜温差大!还有下雪的可能!所以要带够保暖的衣物,希望我的回答对您有所帮助并纳,谢谢!

    苍***

  • 您好,欢迎到成都到九寨沟旅行!4月份成都九寨沟气温段逐渐回升,成都气温18-26度左右,穿一件长袖T恤或者衬衣即可。九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,建议带件厚一点的外套,如加绒冲锋衣,或棉衣

    W***