各位宝妈说说看到底那个好些呢?

 公立幼儿园好还是私立幼儿园好我家宝宝9月份就3岁半了,一直是想上公立幼儿园,但是这次公立幼儿园要交3000元赞助费,而且公立幼儿园接宝宝的时间太早了,周一和周五3点多就要去接,对以后上班接送宝宝很不方便,就是公立要正规些,师资要好些,私立的就是服务好些,接送时间晚些,现在很纠结,如果读公立的话,马上就要交钱了,各位宝妈说说看到底那个好些呢?

全部答案

  • 我们这公立不用交赞助费,但要摇号,私立的才要给钱,而且公立的一般是四点放学,再上个黄金班就五点二,私立的比公立更早放学

    男***

  • 主要看幼儿园的责任心

    不***

  • 宝妈其实想多了,私立幼儿园也有好的,我就是在私立幼儿园上班,不过你说的时候确实对上班好,我们老师早上七点上班下午六点下班

    安***