双胞胎孩子的性格会不会一样的呢?

 双胞胎孩子的性格会不会一样的呢?有相互差异很大的那种吗?

全部答案

  • 双胞胎的性格也并不是完全一样的哦,很多双胞胎的性格都是相反的,我记得我初中的同学就是一对双胞胎,姐姐特别的安静叫李娜,妹妹特别的活泼叫李慧,她们长的相貌倒是很像,只是姐姐的脸上有几粒雀斑

    分***

  • 不一定哦!毕竟每个人的性格都不太相同,所以有可能会有性格差异。但是,相同的环境,相同的条件也可能培养出相同性格的人,所以宝宝性格是由各种因素决定的,一定要重视那些会影响宝宝性格的不好习惯

    牵***

  • 你好,双胞胎的性格是有差异的哦,不可能是相同的,所以这个情况是不同一样的哦

    李***

  • 亲双胞胎性格有的会是一样的·但是有的性格反差还是挺大的·我姑姑家双胞胎女·姐姐就是外向活泼开朗型·但是妹妹性格内向温柔话也比较少·双胞胎他们的外型长的会特别像·一眼看不出来谁是大的谁是小的·但是在一起熟悉了·会发现他们说话做事都是有很大的差异的,

    宋***

  • 双胞胎的性格的话肯定是会不一样的,肯定是会有一个比较活泼,然后一个比较文静的,这个都是很精彩的,不用去纠结这个,我看过一个双胞胎的孕育过程,然后它里面的话有一个宝宝会长的比较大,她子宫只有那么大一点,活泼的那一个就只有小小的一个位置而已,而那个比较活泼的位置,就比那个文静的那个,要多三分之二这样子,活泼的那个宝宝,还老是踢那个文静的宝宝

    R***

  • 亲你好,这个是不一定的哦,一般双胞胎性格差异很大,迥然不同,比如一个文静,一个活泼好动,一个温柔,另一个则截然不同,这些都是由于遗传基因决定的,天下没有两片相同的树叶也就是这个道理。遗传基因码,写的是不同的。

    依***