爱问知识人 爱问教育 医院库

怀念韩国旅游时吃的炸鸡?

怀念韩国旅游时吃的炸鸡?

怀念韩国旅游时吃的炸鸡,不知上海哪有正宗的,求知情人告知,求扩散,谢谢! 

全部答案

• 韩国的炸鸡和中国的不一样,没有哪里的好吃

韩国的炸鸡和中国的不一样,没有哪里的好吃收起

S***

• 浦东区芳甸路大拇指广场

浦东区芳甸路大拇指广场收起

梦***

• 推荐你一家,五角场那里的叫ing韩国料理。http://www.dianping.com/shop/505590

推荐你一家,五角场那里的叫ing韩国料理。http://www.dianping.com/shop/505590收起

雨***

• 客宜村 拇指广场 具体地点——在浦东区芳甸路大拇指广场

客宜村 拇指广场 具体地点——在浦东区芳甸路大拇指广场 收起

学***

• 首尔炸鸡 地址: 虹口区逸仙路864号

首尔炸鸡 地址: 虹口区逸仙路864号收起

匿名用户

• 卢湾区徐家汇路618号日月光中心广场4楼F-11号商铺(近打浦支路)的山茶花韩国家庭料理(日月光店)还可以

卢湾区徐家汇路618号日月光中心广场4楼F-11号商铺(近打浦支路)的山茶花韩国家庭料理(日月光店)还可以收起

猫***

• 彭浦第一炸挺不错的啊

彭浦第一炸挺不错的啊收起

匿名用户

• 客宜村 拇指广场 具体地点——在浦东区芳甸路大拇指广场

客宜村 拇指广场 具体地点——在浦东区芳甸路大拇指广场收起

天***

• 九亭沪亭北路607弄12号1楼汤马士比萨(松江店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

九亭沪亭北路607弄12号1楼汤马士比萨(松江店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

蓝***

• 到韩国料理店去看,不同区域鸡的养殖方式不同,不同的人做出来的味道肯定是不一样的,估计跟你在韩国吃的味道还是会有区别的。

到韩国料理店去看,不同区域鸡的养殖方式不同,不同的人做出来的味道肯定是不一样的,估计跟你在韩国吃的味道还是会有区别的。收起

匿名用户

• 到处都炸鸡,就不知道口味正宗不正宗

到处都炸鸡,就不知道口味正宗不正宗收起

文***

• 很少有正宗的

很少有正宗的收起

仁***

• 韩式料理店应该都有,一般都没有一样正宗的。

韩式料理店应该都有,一般都没有一样正宗的。收起

n***

• 拇指广场客宜村里也有韩国炸鸡,可以去试试,看看和你在韩国吃的口味是否一样

拇指广场客宜村里也有韩国炸鸡,可以去试试,看看和你在韩国吃的口味是否一样收起

范***

• 在那个汶水路地铁出来的炸鸡太吊了,相当的人气高啊

在那个汶水路地铁出来的炸鸡太吊了,相当的人气高啊收起

g***

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多

日本料理

点击加载更多