有没有好看的欧美动作电影

类似速度与激情5暴力街区2这样的电影。

全部答案

  • 经典推荐:变脸,生化危机,终结者,黑夜传说,范海辛,碟中碟,教父,刀锋战士。
    速度与激情。极限特工。通缉令。游侠。恶灵骑士。真实的谎言。第六日。
    X战警。史密斯夫妇。异形系列,异形大战铁血战士。杀人锦标赛。特种部队眼镜蛇的崛起。
    肖申克的救赎(立志的电影)
    《黑客帝国》《U-571》《碟中谍(第三部不建议看,没意思)》《黑衣人》《独立日》《亚瑟王》《指环王》《绝密飞行》《生化危机》《第五元素》《人猿星球》《黑鹰坠落》《冒牌天神1》《大话王》《空中监狱》《查理和巧克力工厂》《第九区》《极速60秒》《鬼面骑士》
    先推荐你这几部,好看的太多了。希望采纳。

    麻***