请问现在朱雀妖刀和月票的价格

最好是把卖价和成交价罗列出来,准确的一定送分!!!

好评回答
    在没有搞王者神兵前月票价格是:摆摊价3800—4000,成交价是:不超过3900(具体自己和卖家谈,这就是做生意的技巧);
    在活动开始以后,月票摆摊价是:3900—4800浮动范围很大的,但是现在玩家相对比较理智,不会大量收购的(估计是活动不太吸引人,YOYO 应该在国庆和中搞活动,相信比现在的要吸引人些)成交价是不超过3900。
    至于妖刀摆摊的几乎没有,只有聊天室还有人卖,价格是2E+,月票是至少5票。但是只要你会谈成交价估计(我没有买过)1.5E+,月票应该在4票这个样子。
    总之,现在月票市场不太景气,虽然有活动但是不够吸引,建议有月票的玩家观望,不要轻易出票,SGB的价值现在基本稳定,毕竟现在离开的玩家多,假期已过,新人不多了。

    糖***

其他答案

  • 如果摆摊,月票3600+,但是聊天室里如果有人卖的话3500拿下,3300+收不到,正常价钱:3500
    妖刀2E左右,但是好好谈1E5可以拿下,现在发现妖刀很厉害,如果穿上黄龙套,纯智豪杰可以比一个方厉害,我是一个带装备480智神剑方,打神将抢不过带2冲车智豪,郁闷,本人朱雀的.有空可以交流

    女***

  • 羡慕你们服啊,我是射日的,月票4400左右了,非常郁闷。

    周***

  • 月票3800+,出了王者神兵可能到4500左右.妖刀5票,过一个月3-4票收到,折合三国币1亿.记得给分啊

    王***

  • 票4500了,因为开了王者神兵福袋

    喜***