求银魂主题曲。

昙天的中文歌词,要求有时间轴
没有时间轴就别说了。找了很久的说

全部答案

  •   [-00:01。200]银魂-OP-「昙天」DON TEN 阴天
    [00:06。800]歌/编曲:DOES
    [00:14。800]作词/作曲:氏原ワタル
    [00:22。
      770]铅の空 Namari no sora 阴霾的天空
    [00:25。340]重く垂れ込み Omoku tarekomi 垂下凝重的幕帘
    [00:27。860]真っ白に淀んだ Masshironi yodonda 沉入苍白之中
    [00:30。
      470]太阳が砕けて Taiyou ga kudakete 将太阳斩碎
    [00:34。940]耳鸣りを尖らせる Miminariwo togaraseru 让我大声尖叫
    [00:42。910]ひゅるりひゅるり Hyururi hyururi 迅速地 迅速地
    [00:45。
      650]低いツバメが Hikui tsubamega 低飞的燕子
    [00:48。120]八の字なぞって Hachi no ji nazotte 描绘着8字
    [00:51。260]ビルの谷を翔ける Biru no tani wo kakeru 在高楼的谷间穿梭
    [00:55。
      200]もうじきに夕立が来る Moujikini yuudachiga kuru 顷刻间 骤雨就来临
    [01:03。250]昙天の道を Donten no michi wo 阴天的道路
    [01:06。
      550]伞を忘れて Kasa wo wasurete 忘记了雨伞
    [01:09。020]歩く彼女は Aruku kanojowa 行走中的他
    [01:11。730]雨に怯えてる ameniobieteru 害怕这冰雨
    [01:14。
      120]ので仆も Node bokumo 所以我也
    [01:16。960]弱虫ぶら下げて yowamushiburasagete 怀揣着胆小
    [01:20。400]空を仰ぐ Sorawo aogu 仰望天空
    [01:27。
      380]あちらこちら Achira kochira 忽来忽去
    [01:30。140]あんよは上手 Ahyowa jouzu 没有牵挂地游走
    [01:32。520]コ-ヒ-屋に寄って Kouhiiyani yotte 寄宿于咖啡屋
    [01:35。
      600]一休み极めたら hitoyasumikimetara 沉醉在梦中的理想乡
    [01:40]帰れない帰らない Kaerenai kaeranai 既回不去 也不愿回去
    [01:47。490]昙天の道を Dontenno michiwo 阴天的道路
    [01:50。
      990]ぶらりぶらぶら Burari burabura 雨滴飘逸地摇曳
    [01:53。420]歩く二人は arukufutariwa 同行的彼此
    [01:55。930]足軽の如く ashikarunogotoku 宛如疾风般前进
    [01:58。
      590]危険好きの kikensukino 迷恋危险的人
    [02:00。970]谁かのフリをする darekanofuriwosuru 不过是些憧憬着臆造的
    [02:04。810]小心者共 shoushinmonotomo 胆小之辈
    [02:27。
      640]昙天の道を Dontenno michiwo 阴天的道路
    [02:30。670]伞を忘れて Kasawo wasurete 忘记了雨伞
    [02:33。430]歩く彼女は Arukukanojowa 行走中的她
    [02:35。
      820]雨に怯えてる ameniobieteru 害怕这冰雨
    [02:38。390]ので仆も Node bokumo 所以我也
    [02:40。800]弱虫ぶら下げて yowamushiburasagete 怀揣着胆小
    [02:44。
      670]空を仰ぐ Sorawo aogu 仰望天空
    [02:54。050]END。

    自***