六年级语文题

两只小虫都淹没在老松树的黄色的泪珠里.
改为反问句[                    ]
改为设问句[                    ]

好评回答
    反问句:两只小虫难道不是都淹没在老松树的黄色的泪珠里了吗?
    设问句:两只小虫淹没在谁的泪珠里的呢?淹没在老松树的黄色的泪珠里。

    灰***

其他答案

  • 反问句:难道两只小虫都没淹没在老松树的黄色的泪珠里吗?
    设问句:两只小虫都淹没在老松树的黄色的泪珠里,不是吗?

    z***

  •  反问句:难道两只小虫都没淹没在老松树的黄色的泪珠里吗?
    设问句:两只小虫都淹没在老松树的黄色的泪珠里,不是吗?

    白***