想竞选班上的心理委员或是生活委员,演讲稿该怎么写

全部答案

  •   各位师、各位同: 家!
    能站参加委员竞选我高兴激更要谢家我支持信任谢谢家我首先作自我介绍我叫 XXX自X(X)班
    泰戈尔句:空没鸟痕迹我已飞我想说:空没鸟痕迹 我飞翔我竞选委员我自信我能胜任委员职同协助我相信我工作做更、更色
    我十进任何事做则已做则定做俗说:海阔凭鱼跃高任鸟飞作我自我需要更广阔空间展示自能力欲穷千目更层楼站更高才看更远我希望更高位置发挥更作用我班各项工作搞更
    我并空我认我能力实现我诺言论工作习我都我优势治安部工作近路走鲜花满荆棘密布波澜惊缓坡溪前按级要求办事现能独立策划、组织各种我经历由同程现工作起总觉游刃余应手处理各种问题候我总放自思路胆想由于突破规竟些意想效
    作名委员各面都要起表率作用包括习所习我自要求十严格我习间比其同少要别复习功课候工作奔波我合理安排间规定间内保质保量完各科作业并充利用课余间搞竞赛我绩没掉提高办事效率由于些原我绩直排级前列且数竞赛我拿家三等奖、英语拿二等奖
    非圣贤孰能我工作现些错误我敢于面通师 、同批评、帮助及自努力改决允许自同跌倒两由于胜利面前骄傲失败面前低我才奋斗迅速提高
    前任委员我校做重贡献我校赢省级示范校奉献许绩皆知功背仍隐藏些问题现接力棒马要传我手未竟事业要由我完俗说江浪推前浪代新胜旧我相信要我吸收处基础与俱进、胆创新、锐意进取、全全意家提供优质服务各项工作干更、更色
    我想向各位保证我工作与其说倒全全意投入实际工作习我该做事都做该处理问题处理妥我绩证明给看选择确我校百校庆即面临申请家级示范校重任委员需要位创新意识、能力带领
    同我相信都能理解我现情我雄壮志麻城辉煌明 投神圣票吧!
    我演讲完毕谢谢家!?。

    流***