为什么胡高手版的自创武将不能做官

我创造的武将,能升级,但是官位一直没有,只能做到中常侍,只有自创君主能升官,其他自创武将一直不能升官。求解决

全部答案

  •   朋友,请在季内政中的“人才”->“册封官职”->“撤销官职”中找到无法册封7阶官职的武将,查看其等级、功勋、基本智力,看其是否符合阶官职的要求

    注:各官职的要求,请参见“人才”->“册封官职”->“官职一览”

    如果是功勋或等级不足,多打仗,积累经验与功勋,当达到足够等级、功勋时,自然就可以册封了

    另外还有一种情况,由于你点击的是“自动册封”,不知你是怎样设置的册封原则(低册封、高册封、册封能尝到最多技能的官职),估计你选择的是“低册封”,这样,一些初始官职为侍郎的武将,就被你册封为了文官,

    而文官的7阶官职“中常侍”,其设置了最低智力要求为55,一旦你的基本智力低于55,就无法册封7阶官职了

    而且游戏的官职设置在这里有点“不合理”,基本智力低于70的,走文官路线,最多 只能册封到中常侍

    如果是这种情况,就看你怎样选择了:
    1、如果还想让他走文官路线,就给他吃一些“薤叶芸香”,让其基本智力提升到70以上(当然,多多益善,能够提升到95以上,可以册封更多的官职,学会更多的技能),就可以继续向上册封了
    2、如果你的武将本身武力较高,可以在这里将其官职撤销(官职恢复为“侍郎”,同时功勋归0),当下次册封官职时,将其册封为武官即可

    祝你玩得愉快!!!。

    一***