我想买个欧米茄手表,不知道网上哪里有正牌的买?

要是正牌的哦!不要假货。

好评回答
    既然你想买这么高端的手表建议你去大商场,欧米茄的表内地买最便宜也要两万以上,个人有个建议你可以去香港买,最好是有朋友常去香港的,可以省去一万块左右吧!我有一个亲戚前些日子让朋友带的女表,在这里卖32000多在哪只花了24000多就买到了,去那里的大商场买绝对正品呢!内行人都知道,在商场买欧米茄的表他一定不让你看到货号,说什么一货一号看了就必须买,其实他都是防止你去香港买,不信你可以去商场试试!

    感***

其他答案

  • 有的,比如 乐买网 嘀嗒网 万表网 京东商城......基本是比较正牌的。
    但是,个人认为买贵重物品,还是去实体店选择比较后交易较为安全些。
    可以考虑买碟飞系列的镶钻天文台表,经典大方,工艺精良,质量可靠。
    如:OMEGA 碟飞系列 18K兼金 嵌钻 机械 男表 4300.15.00

    白***

  • 网上不太正规吧,建议到大商场买。

    那***