明天9月23号搬家几点钟放炮好呀

全部答案

  •   些期都经认真筛选列黄道吉没适合
    自几选择与属相相冲、相刑、相害适合黄道吉
    原创贫道眼花起卦易望施主采纳
    施主采纳贫道修行力
    公历20149月2
    农历二零四 八月()初九 星期二 - 丙 定执位 - 青龙(黄道)
    冲马煞南
    公历20149月4
    农历二零四 八月()十 星期四 - 戊寅 破执位 - 刑(黑道)
    冲猴煞北
    诸事宜
    公历20149月7
    农历二零四 八月()十四 星期 - 辛巳 收执位 - 德(黄道)
    冲猪煞东
    公历20149月18
    农历二零四 八月()廿五 星期四 - 壬辰 危执位 - 刑(黑道)
    冲狗煞南
    公历20149月21
    农历二零四 八月()廿八 星期 - 乙未 执位 - 德(黄道)
    冲牛煞西
    公历20149月25
    农历二零四 九月()初二 星期四 - 亥 满执位 - 玄武(黑道)
    冲蛇煞西
    公历20149月26
    农历二零四 九月()初三 星期五 - 庚 平执位 - 司命(黄道)
    冲马煞南
    搬家注意事项:
    1。
       搬家间尽量午前
    2。 空手入屋搬家第走进候手定拿些贵重东西拿着米桶、存款簿等空手走进
    3。 入宅再修造施工搬进尽量要再修造施工搬东西要再做定要择
    4。 家孕妇搬家请孕妇先娘家住阵等搬才入新居孕妇尽量要参加搬家整程
    5。
       新屋要"火庵"搬进前前三家灯要全部打亮亮三三夜第三搬进叫火庵
    6。 或事请客入伙请客太忙事选请客搬新家请朋友泡茶让家气更旺点
    7。 搬家主要亲自场
    8。
       火煮汤圆甜茶搬家"灶"定要火要冷灶煮些甜东西像甜汤圆或甜茶吃点甜求喜气
    恭贺您乔迁喜
    答太请及点击【采纳满意答】按钮^ω^ 谢谢您支持)o(∩_∩)o
    手机提问者客户端右角评价点【满意】即 o(∩_∩)o
    原创施主采纳贫道修行力。

    情***