苏州有什么吃贵州菜的酒店

全部答案

  •   苏州吃贵州菜的酒店:

    干锅传奇
    地址: 蔡汇河头14号
    电话: 65110007
    “如果想吃贵州菜,这是一个很好的选择”。这里的干锅类都“很有特色”,“很香”,颜色搭配也“很好看”——红的辣椒,绿的青椒,白的蒜和葱头。
      酸汤据说也蛮好,但“苏州人大多不习惯”。性价比“不错”,尤其中午商务套餐“只要38元”,“足够2-3人吃”。晚上要早点去,不然“会没位置”。

    花溪王
    地址: 凤凰街
    主营贵州米粉的小店。
      汤“鲜”,料“浓”,口味“纯正”,“十分地道”。虽然价格“和贵州的不能比”,但考虑到“地域差距”,也算“可以接受”。生意“好得不得了”,饭点“要排好长的队”。

    好功夫
    地址: 十全街86号
    电话: 65106262
    与美喜欧两两相望的好功夫,店名一样有特色,开张半年还不到,但口碑已不错。
      和美喜欧不同,这家小饭馆的火锅也是他的特色。火锅菜品比起那些连锁火锅店来,自然是便宜得多,其清炖牛肉汤是很多人喜爱的锅底。 饭馆风味定位在贵州菜,辣、香是其特色,想想宫爆鸡丁,就可以对贵州菜风味略之一二。至于贵州米粉,在这里自然也吃得到,且口味颇佳。
       一般小饭馆,只会配备一两名厨师。于是小饭馆一大问题便是上菜速度,一到用餐高峰,势必有客人在不停催促。厨师速度再快,双拳不敌N口,在小饭馆吃饭,请提醒自己要有等待的自觉。 好功夫刚开张时,便去吃过,其时量还是蛮足的,最近很多朋友都说这里的菜味道没变,不过分量么,缩水了。
      但总体算来,依然还是物美价廉的朋友小聚好去处。

    奇香居
    地址: 东苑路月苑街92-96号
    电话: 65649117
    贵州苗家菜,有特色,但总的来说厨师烧菜的水平一般。
      木桶牛肉的牛肉不入味,苗家风味鱼的鱼肉不够嫩,以至于本来想吃花江狗肉,后来也不敢点了。

    _***