从东莞到苏州开车要多久??

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1456。7公里,要时间17小时45分钟。
    起点:东莞市
    1。东莞市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,右转
    2) 行驶320米,右转进入体育路
    3) 沿体育路行驶1。
      2公里,过左侧的汇峰中心H区约180米后,直行进入东城西路
    4) 沿东城西路行驶1。5公里,稍向右转进入东纵路
    5) 沿东纵路行驶90米,右前方转弯进入东纵路
    6) 沿东纵路行驶890米,左转进入东城中路
    7) 沿东城中路行驶1。
      5公里,稍向右转进入莞龙路
    8) 沿莞龙路行驶130米,右前方转弯进入莞龙路
    9) 沿莞龙路行驶60米,朝S256/环城路/G94/S120方向,稍向左转进入莞龙路
    10) 沿莞龙路行驶660米,朝环城路/G94/莞深高速/S120方向,稍向左转进入莞龙路
    11) 沿莞龙路行驶2。
      3公里,朝G94/S120/莞深高速方向,稍向左转进入莞龙路
    12) 沿莞龙路行驶1。1公里,朝G94/广州/深圳方向,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶220米,朝增城/广州/G94/G35方向,稍向右转上匝道
    14) 沿匝道行驶300米,在入口,进入珠三角环线高速公路
    15) 沿珠三角环线高速公路行驶14。
      9公里,朝广州/惠州/G35方向,稍向右转上匝道
    16) 沿匝道行驶800米,朝惠州/G35方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。2公里,在入口,进入济广高速公路
    3。沿济广高速公路行驶62。
      9公里,朝G25/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    4。沿济广高速公路行驶690米,朝江西/梅州/河源/深圳方向,稍向右转进入济广高速公路
    5。沿济广高速公路行驶1。0公里,朝河源/梅州方向,稍向左转进入济广高速公路
    6。
      沿济广高速公路行驶540米,在入口,进入长深高速公路
    7。沿长深高速公路行驶88。6公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向左转进入龙河高速公路
    8。沿龙河高速公路行驶129。6公里,直行进入大广高速公路
    9。
      沿大广高速公路行驶92。9公里,过蓝坑孜约240米后,朝赣州东/赣县/瑞金/S4503方向,稍向右转进入南康南枢纽
    10。沿南康南枢纽行驶770米,过南康南枢纽,在入口,进入赣州绕城高速公路
    11。沿赣州绕城高速公路行驶42。
      8公里,朝瑞金/厦门/于都/罗坳方向,稍向右转进入赣县东枢纽
    12。沿赣县东枢纽行驶770米,过赣县东枢纽,在入口,进入厦蓉高速公路
    13。沿厦蓉高速公路行驶96。2公里,朝泉州/鹰潭/厦门/瑞金东方向,稍向左转进入瑞金枢纽2
    14。
      沿瑞金枢纽2行驶1。6公里,过瑞金枢纽II,在入口,进入济广高速公路
    15。沿济广高速公路行驶303。0公里,过畈上盛家约240米后,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽
    16。沿鹰潭枢纽行驶860米,在入口,进入沪昆高速公路
    17。
      沿沪昆高速公路行驶435。2公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入杭州绕城公路
    18。沿杭州绕城公路行驶42。1公里,在出口,进入沪昆高速公路
    19。沿沪昆高速公路行驶420米,过沈士枢纽约160米后,直行进入沪昆高速公路
    20。
      沿沪昆高速公路行驶43。6公里,朝嘉兴/苏州/宁波/G15W方向,稍向右转进入嘉兴枢纽
    21。沿嘉兴枢纽行驶530米,朝嘉兴/苏州/G15W方向,稍向左转进入嘉兴枢纽
    22。沿嘉兴枢纽行驶1。2公里,在入口,进入常台高速公路
    23。
      沿常台高速公路行驶72。5公里,在苏州城区出口,进入葑谊桥
    24。沿葑谊桥行驶1。2公里,右转进入独墅湖大道
    25。苏州市内驾车方案
    1) 沿独墅湖大道行驶280米,过东南环立交,直行进入南环东路
    2) 沿南环东路行驶780米,过南环桥,朝南园路方向,直行进入南环东路
    3) 沿南环东路行驶780米,朝盘胥路/苏州高新区/绕城高速/西环路高架方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶310米,在入口,进入南环路高架
    5) 沿南环路高架行驶3。
      5公里,过西河桥,朝吴江/西环路高架/绕城高速/寒山寺方向,稍向右转进入友新立交
    6) 沿友新立交行驶330米,过友新立交,朝西环路高架/苏州高新区/寒山寺/西园寺方向,稍向右转进入友新立交
    7) 沿友新立交行驶240米,在入口,进入西环路高架
    8) 沿西环路高架行驶880米,过唐胥桥,在劳动路/竹园路/三香路出口,上匝道
    9) 沿匝道行驶290米,直行进入西环路
    10) 沿西环路行驶1。
      5公里,过稻香桥,右转进入三香路
    11) 沿三香路行驶430米,过莲香桥,左转
    12) 行驶20米,直行进入馨泓路
    13) 沿馨泓路行驶180米,到达终点(在道路右侧)
    终点:苏州市。

    在***