怀孕早期可以看些刺激类的片子吗?

怀孕早期可以看些刺激类的片子吗,例如恐怖片色情片?这样会造成流产吗?

全部答案

  • 一般来说不会,但是对宝宝不好,怀孕的时候要看一些美丽的图片,看一点平静的电视,孕妈妈的情绪起伏不宜太大。

    说***

  • 不要看这种的片子的呀,肯定是对胎儿有影响的呀,像恐怖片如果孕妈妈吓到的话当然是会造成流产的呀。

    张***

  • 应该不会的,不过我建议你还是不要看这类片子的好,保持好的心情,对宝宝也好的

    张***

  • 最好不要看,容易引发流产,如果没出血没肚子疼就没关系的,后期也不要看容易引发早产

    情***

  • 最好不要,孕妇情绪影响宝宝。

    C***

  • 这个肯定不好的,你的情绪紧张也是会有影响到宝宝的,所以亲还是尽量不要看的。

    手***

  • 只要宝妈心里承受能力OK就没问题,我也非常喜欢恐怖片,

    听***

  • 宝妈最好是不要看恐怖片,孕妇情绪太紧张对胎儿的发育有着间接的影响。

    n***

  • 如果没有让你吓到或者子宫受到刺激,就不会造成流产。

    甩***

  • 这样是不会造成的,最好还是不要看,要是引起宫缩了对胎儿还是有影响的

    宋***

  • 当然别看了,再说胎教也不好啊

    牵***

  • 偶尔看下不会流产的,宝妈不要做太刺激的事就行了

    陈***

  • 怀孕期间是不能看刺激类的影片的,感情波动较大,不利于胎儿的成长,还是少看为好.

    杨***

  • 亲这样会增加子宫的收缩严重了就会流产了,孕期的情绪不可以用太大的波动,心情也是一样哦

    谎***

  • 还是不要看刺激的电影电视,保持轻松愉悦,可以看喜剧片,温情片之类的。
    影视过于刺激可能会引起先兆流产呢,LZ还是要注意

    能***

  • 怀孕早期尤其是前三个月最好不要看恐怖刺激片,因为宝宝正在长成人形的过程呢,看多了会影响宝宝的正常发育哦

    y***

  • 不建议看这些影片的,可能影响胎儿的健康发育的。建议你应该适当的休息,看一些比较文艺的,放松的喜剧片更合适。

    我***

  • 最好是不要看,孕期保持轻松舒适的心情对胎儿比较好,如果刺激到了宫缩是会造成流产的哦

    老***

  • 刺激类的少看,对胎教不好,前两天还看新闻说一个孕妈妈为了让宝宝练胆子,天天看恐怖电影,结果给吓晕了哦

    能***

  • 孕期都不要刺激的片子,要是你被惊吓到了就很容易导致流产

    赵***

  • 最好还是别看吧,前三个月受不起啊

    信***

  • 你好妈妈,在孕期,妈妈的行为也是直接影响宝宝的关键因素,看恐怖片的时候,一般会给你造成一定的心理压力或者是精神紧张。这是孕初期是很忌讳的,初期应该是心情保存很好的。

    l***

  • 最好是不要看,突然的惊吓或者过于紧张兴奋的心情对怀孕都是不利的,很容易造成流产,要保持轻松愉快的心情

    张***

  • 明知道不好为什么还要看呢,孕期要保持心情放松愉快,对孩子不利的就要避免不要去做

    z***

  • 亲最好不要去看这些片子哦,因为这些对情绪有很大的刺激性哦。对胎儿是很不好的哦

    懒***

  • 应该不会流产,但是不好吧,不然就不会有所谓的胎教了

    黄***

  • 整个孕期都要少看的,多看点喜剧片,因为早期胎儿还不稳,最好少看,前三个月流产的机率是最高的

    李***

  • 还是不要看吧, 早期 最容易流产了.万一你看了之后, 忍不住想要. 到时候有过激的行动就不好了。

    夕***

  • 怀孕期间不要看那总恐怖的,会影响小孩的

    神***

  • 孕早期要保持心情安定和平稳,不要看刺激类的片子哦。因为宝宝还着床不太稳定呢

    w***