哈尔滨看湿疣哪里专业

哈尔滨看湿疣哪里专业?咨询一下哈尔滨看湿疣哪里专业。大概一周前检查得了湿疣,可是老公却是正常,没有不洁性生活,这也会传染湿疣吗?怎么治疗效果好?

全部答案

  • 对于哈尔滨看湿疣哪里专业一定要重视,你提到哈尔滨看湿疣哪里专业为你解答如下.你好,湿疣本是一种性传染疾病,除了直接性接触传染之外,还可通过非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染,虽然老公没有症状并不代表没有受到感染,一般建议夫妻同治,避免重复交叉感染,目前治疗是抗病毒为主,提高自身免疫与抗病毒能力是治疗的关键,早治疗早康复,治疗期间避免性生活,祝健康!

    胡***