谁能告诉我 惠州哪里可以喝到好喝的鸳鸯奶?

谁能告诉我   惠州哪里可以喝到好喝的鸳鸯奶茶

全部答案

  • 你到九中那附近,有个大台北,那鸳鸯奶茶很不错。

    D***

  • 很多地方啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

    茄***

  • 去仟吉吧,还可以

    麦***

  • 在老二中的拐弯口,也是在中上路上有家街客,就是在kama旁边点的,还有就是金童女人城下面的一家街客,还有就是中山路步行街炫谷那得街客,这几家是我在闹市区域脑袋里记的比较清楚的

    匿名

  • 大台北的还可以啊!

    粤***

  • 惠州汽车站对面有一家很小店面,很正宗。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 那里最有名的奶茶店一定会有的

    剑***

  • 惠州汽车站对面有一家很小店面,很正宗。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名