谁能告诉我湘潭这附近有啥好玩的吗?

谁能告诉我湘潭这附近有啥好玩的吗?还有好吃的哈~呵呵~感谢!👂👂👂

全部答案

  • 还是有挺多的,沿江风光带啊,步行街啊~白石广场也可以去看看~

    在***

  • 没有好玩的,也没有好吃的,湘潭出门炒鸡无聊。

    兔***

  • 湘潭玩得地方不多,白天看看电影,喝茶,唱歌,主要活动范围就在步步高广场那一块,晚上泡吧:河西主要去得多的就是动力火车,河东有苏何和yoyo。唱歌我和小伙伴去得多的:河西是台北歌汇(下午场包厢费抵零食挺划算),河东是阳光(在步行街,步步高超市附近)。吃的话,冷天来了你一定要去吃桥底下的鸡火锅,选“最后一家”,虽然环境一般,味道真心很好,不吃后悔!再推荐个环境好的吃处,在宝塔路,中地凯旋城附近,库库餐厅,味道好,环境好,朋友聚餐约会放心去。湘潭有个“好吃一条街”是霞光西路联通新一佳的路,那里有水煮活鱼,和有一家的鸭爪很有名,都在那条路上…希望对你有用。

    K***

  • 有哦,就是下一桥的河东潭城那一块有城市盒子,时尚魔方,那附近还有很多地下商场可以购物也有很多吃的,河西有一个华隆步步高 莲城步行街,也有吃的什么的。

    蠢***

  • 城市盒子里有哟~

    曾***

  • 看你是要怎么玩了 你要逛街吃东西看电影之类的可以去华隆步步高 或者大洋百货那一圈 对这些没兴趣可以去韶山毛爷爷故居转转或者市内的齐白石广场雨湖公园什么的 晚上去沿江风光带走走踩踩单车也行 当然要天气好 或者去沿江风光带那里的酒吧一条街 看你的兴趣了

    扁***