大兴古装写真多少钱一套?

好评回答
    3套衣服的话一千四百块,只有16底片的具体看在哪家拍摄,可以先在网络上咨询下客服.写真主要是放大yi个人的优点,因此在拍摄写真之前多对镜子笑yi笑,看看自己适合哪个角度拍摄。在拍摄订单下来那天,先和摄影师多交流多学习yi下,涨涨经验,拍摄出来效果会更好!古装主要是看搭配,如果所佩戴的装饰和发饰不好,那也会降低古装的品位,因为这些装饰是需要仔细斟酌的!

    短***

其他答案

  • 好的大概要两千,三千yi般都有套餐的,便宜的只要199.故事情节型:男左女右,因古代属于男尊女卑,而又左手为大,所以古代有尊左的习惯。以历史人物为根据可重现古代生活,也可以拍某yi历史人物为题材重演历史的yi个过程回放。男士坐姿要稳重,显得大方,要突出大男子主义。对坐、站、都要工整对称。

    為***

  • 几百上千不等,主要看你选择什么套餐吧这个都不yi定的,你拍个人写真的时候可以就可以拍yi套古装的。每个地方的价格都不yi定,你可以现在网上咨询的.唐装婚纱照之拍摄细节在拍摄唐装婚纱照的同时衣服固然重要,但是背景、道具、环境等细节物品同样不能忽视。zui后希望你在日后翻开相册同时能够品味着自己当时穿越时空后,瞬间变成古人的感觉。

    如***