古装写真多少钱一套?

问一下:古装写真多少钱一套?

好评回答
    六百多.穿上yi款汉服女装,端坐在yi尾古琴前,素手罗袖,轻抚琴弦,是不是很有感觉?不合适?没关系,再换唐装试试,穿上繁琐华贵的唐式宫装,那丝绸精致的面料、华美的款式,juedui能让你瞬间找到感觉……再不行的话,可以穿上清朝宫廷女装,戴上头饰,转眼成了“格格”,也是不错的。

    只***

其他答案

  • 500左右.唐装婚纱照之款式设计改良版的唐装,既保留了传统的设计,也加入yi些现代时尚元素,男版与女版的款式差不多,使得唐装的整体风格既古典又时尚,拍出的婚纱照效果个性十足。复古的唐装作为yi种新时尚、新魅力,给予婚纱照画面更多的活力。

    问***

  • 3套衣服的话yi千四百块,只有16底片的。。但是真的很美呀,就是太贵勒.中国古代朝代更迭,每yi个朝代都有不同的服装风格和样式,每yi款服装都有着各自的特色和魅力。银屏上热播的历史题材影视剧和古装影视剧极大地激发了人们对中国古典文化的关注与热爱。

    甜***