古装写真一般多少钱?

在线等:古装写真一般多少钱?

好评回答
    398左右是两个场景或者三个的 可能有外景我拍了yi套,五套服装的,五百九十九,36张照片入册,yi张海报,两个摆台,三张钱包照,yi张光碟.需要注意的是,有些古装摄影机构中提供的服装,仅仅是带有古代元素的服装,而并非真正历shishang的服装。而全史料版的古衣国内屈指可数的就是知名的几家而已,其中北京盛源古装摄影是zui具代表的yi家!

    全***

其他答案

  • 600以上,应该算不错的大概三套以上吧500左右.唐装婚纱照之款式设计改良版的唐装,既保留了传统的设计,也加入yi些现代时尚元素,男版与女版的款式差不多,使得唐装的整体风格既古典又时尚,拍出的婚纱照效果个性十足。复古的唐装作为yi种新时尚、新魅力,给予婚纱照画面更多的活力。

    柠***

  • 便宜的198大概就室内的那种两套衣服场景的这个都不yi定的,你拍个人写真的时候可以就可以拍yi套古装的。每个地方的价格都不yi定,你可以现在网上咨询的.唐装婚纱照之拍摄细节在拍摄唐装婚纱照的同时衣服固然重要,但是背景、道具、环境等细节物品同样不能忽视。zui后希望你在日后翻开相册同时能够品味着自己当时穿越时空后,瞬间变成古人的感觉。

    1***