法拉利California怎么样

全部答案

  •   法拉利California是一款豪华旅行跑车,2008年在巴黎汽车展上首次亮相,是有史以来第一款采用中前置V8发动机、第一款采用折叠硬顶敞篷的法拉利GT跑车,可以在3。9秒完成0-100km/h的冲刺,最高时速可达310km/h。California由Pininfarina设计,传承了1957年法拉利推出的一款针对美国市场的250 GT California Spyder敞篷跑车的精髓。
      California将毫不妥协的运动性能和实用的灵活性结合在一起,同时也提供了所有法拉利跑车所共有的无与伦比的驾驶乐趣。   基本参数  车型名称:California 2009款 4。3 基本型   厂商指导价(元):348。80万   厂商:法拉利   级别:跑车   发动机:4。
      3L 460马力 V8   变速箱:7挡双离合   长×宽×高(mm):4560×1900×1234   车身结构:2门4座跑车   最高车速(km/h):310   官方0-100加速(s):-   实测0-100加速(s):-   实测100-0制动(m):-   实测油耗(L):-   工信部综合油耗(L):13   整车质保:三年不限公里   车身  长度(mm):4560   宽度(mm):1900   高度(mm):1234   轴距(mm):2700   前轮距(mm):-   后轮距(mm):-   最小离地间隙(mm):-   整备质量(Kg):1630   车身结构:跑车   车门数(个):2   座位数(个):4   油箱容积(L):78   行李厢容积(L):240-340   发动机  发动机型号:-   排量(mL):4297   进气形式:自然吸气   气缸排列形式:V   气缸数(个):8   每缸气门数(个):4   压缩比:12。
      2   配气机构:DOHC   缸径:77。
      37   冲程:94   最大马力(Ps):460   最大功率(kW):338   最大功率转速(rpm):7750   最大扭矩(N·m):485   最大扭矩转速(rpm):2250-5000   发动机特有技术:-   燃料形式:汽油   燃油标号:97号   供油方式:多点电喷   缸盖材料:铝   缸体材料:铝   环保标准:欧IV   变速箱   简称:7挡双离合   挡位个数:7   变速箱类型:双离合变速箱(DCT)   底盘转向  驱动方式:前置后驱   前悬挂类型:双横臂扭杆式独立悬挂   后悬挂类型:多连杆螺旋弹簧独立式   助力类型:电子液压助力   车体结构:承载式   车轮制动  前制动器类型:陶瓷通风盘式   后制动器类型:陶瓷通风盘式   驻车制动类型:手刹   前轮胎规格:245/40 R19   后轮胎规格:285/40 R19   备胎规格:无。

    王***