扎耳眼扎完15天 想让它长死 没戴耳钉 昨天一宿 耳眼处发硬 怎么办 怎样能让它长死

扎耳眼扎完15天 想让它长死 没戴耳钉 昨天一宿 耳眼处发硬 怎么办 怎样能让它长死 不留任何痕迹 现在耳钉戴不上了 一代就疼 不敢带

全部答案

  • 扎完15天了? 我扎完到2天就掉了 第二天伤口就直接自己封了 流了点血 发硬是没事的 只要不发炎就好了 过几天就会慢慢变好的 很快会长好 但是不留任何痕迹应该不太可能 会留一点疤在上面的 如果想要不留疤 你等它长死再涂些药就好了 现在疼就不要去弄它 如果还疼就回去找那店主问问情况 毕竟是自己的身体

    梦***