QQ幻想飞升以后装备怎么样能炼化满,请详细说?

QQ幻想飞升以后装备怎么样能炼化满,请详细说

全部答案

  • 102级以下的装备不包括102级装备直接用高属性的副本往上加,就是买一些 12以上的炼话品,炼化的时间最好在午夜0点以后,比如说加一件96级的背包.物理的属性一般是体质力量敏捷.那你准备好几件炼话品,先搞件96左右的副本,然后将另一件低级的与他合,制造出2属性的副本,如果连续成功2次,将制作好的副本加到需要炼化的槽装上面一般都是成功的加上几点.
    如果你是102级以上的,另一个加法.102以上的炼化品一般自然属性都比较高,敏捷力量体质有的都50左右,你可以买个白槽,先将副本属性加到100左右,也是连续成功2次以上直接加到白槽上面.
    如有不明白的联系我的qq,我有耐心让你明白.

    老***